Рус     |     Eng          

СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ:

image
Защита оборудования
водоочистки и водоподготовки.
imageЗащита и восстановление
теплообменного оборудования.
imageЗащита оборудования
в агрессивных средах.
Кислоты. Щелочи. Соли.

imageЗащита оборудования
добычи, хранения
и переработки нефти и газа.

imageЗащита и восстановление
других видов оборудования,
конструкций, сооружений.

 
Поиск:
Коллеги и Партнёры
Круглосуточно отвечает на Ваши вопросы:
Начальник отдела поддержки продаж
Ильина Алла Юрьевна
+7 (903) 774-03-44

alla.ilina.rocor @ mail.ru


ООО «Обработка и защита поверхности»
Пескоструйная очистка, окраска лакокрасочными, антикоррозионными и специальными покрытиями любых поверхностей.
г. Москва
8-926-842-33-11

info@obrabotka.ru
http://obrabotka.ru

Как повысить экономическую эффективность антикоррозионной защиты

В крупных промышленных городах, где воздух интенсивно загрязняется выбросами предприятий, коррозионные поражения металлоконструкций – гораздо более опасное явление, чем в сельской местности. Ведь коррозионно-усталостные разрушения металла появляются гораздо быстрее и могут привести к намного более серьезным последствиям.

Чем опасна коррозия

Выделяют два основных вида локализации коррозии – сплошную и местную. Наиболее опасен второй тип, особенно такая его разновидность как точечная коррозия. При кажущейся незначительности очага поражения местная коррозия приводит к снижению прочности отдельных элементов и резко уменьшает надежность металлоконструкции в целом.

Постепенно накапливаются микроповреждения материала за счет переменных напряжений и агрессивной среды. Это явление получило название «коррозионная усталость». Оно наблюдается не только у сплавов железа, но и в случае алюминия, меди, титана и других металлов. Чаще всего коррозионной усталости подвергаются металлические элементы на химических и нефтеперерабатывающих производствах, в добывающей промышленности, на транспорте.

Но законы природы в сочетании с плохой экологией точно также не идут на пользу и обычным строительным металлоконструкциям. Усталостная коррозия приводит к трещинам, нарушению целостности сварных швов и другим, опасным для нагруженных элементов, последствиям.

Об экономной антикоррозионной защите

В современных условиях мы имеем возможность выбирать антикоррозионное покрытие, отталкиваясь от нескольких стартовых условий:

  • предполагаемая долговечность защитного слоя;

  • технологичность покрытия;

  • стоимость одного квадратного метра защиты;

  • исходное состояния поверхности;

  • особенности среды, в которой эксплуатируется металлоконструкция.

Но в любом случае определяющим фактором является долговечность: все-таки огромная разница – проводить заново все подготовительные и основные работы по защите раз в десять лет или каждые 3-4 года.

С другой стороны долговечность антикоррозионного покрытия обеспечивается не только его составом, но качеством предварительной подготовки металлической поверхности. Кое-как очищенный металл крайне плохо сцепляется с современными антикоррозионными материалами, что может стать причиной многократного снижения срока службы антикоррозионного покрытия.

Для того чтобы избежать напрасных трат обращайтесь в компанию «Обработка и защита поверхности» – к экспертам по подготовке металлоконструкций перед нанесением защитных покрытий. Они проведут быструю и качественную пескоструйную очистку металла, которая создаст необходимый для хорошей адгезии микрорельеф, очистит от любых загрязнений и полностью удалит все пораженные коррозией участки.

Грамотно подготовленная металлическая поверхность с нанесенным на нее правильно подобранным покрытием – гораздо экономичнее замены вышедшей из строя металлической конструкции и непредвиденных потерь от простоя оборудования!


Центр сертификации АНО «ЮПК «ПРОГРЕСС»

Система менеджмента качества нашей организации сертифицирована по ISO 9001 с 2004г. (сертификат № РОСС RU.ИС20.К00525). В связи с чем Политика компании направлена на удовлетворение потребностей организаций – заявителей в проведении и получении  объективной и достоверной оценки соответствия продукции, услуг и систем менеджмента качества (сертификат соответствия, декларация соответствия и др.) требованиям Технических регламентов Таможенного союза, национальных и международных стандартов и других нормативных документов. Реализация Политики осуществляется за счет высокого уровня организации и качества проведения работ по подтверждению соответствия (в соответствии с областью аккредитации), обеспечения полноты, объективности и конфиденциальности результатов, в том числе сертификация продукции, регистрация деклараций.

Помимо наших основных услуг, таких как регистрация деклараций и оформить сертификат соответствия, в нашей компании Вы можете получить профессиональную консультацию по таким вопросам как сертификация услуг и сертификация систем менеджмента качества, и в дальнейшем получить эти документы. В связи с огромной конкуренцией и расширением рынка услуг в наши времена рыночной экономики эти документы становятся все более востребованными из года в год.

Также, Центр подтверждения соответствия АНО «Юридическо-правовая компания «ПРОГРЕСС» является руководящим органом двух зарегистрированных в государственном реестре систем добровольной сертификации:

  • «СТРОЙСЕРТИФИКАТ» - РОСС RU.И119.04ЮО00 – сертификация строительных материалов, строительных конструкций, окон из ПВХ и деревянных окон (оконных блоков) и сертификация систем качества в строительстве.
  • СДСУСЭ (Система добровольной сертификации услуг в области строительства и эксплуатации) - РОСС RU.И074.04СВ00 - сертификация услуг ЖКХ, включая услуги по управлению многоквартирными домами. Также сертификация услуг в строительстве, включая разработку проектов производства работ (ППР). Сертификация ЖКХ призвана повышать качество предоставляемых услуг и уровень квалификации кадров предприятий, способствовать распространению единой нормативно-правовой базы в данной сфере, повышать управляемость активами ЖКХ. 

Качество и безопасность предоставляемой услуги или товара должен подтверждать сертификат соответствия; получить сертификат можно, если продукция или услуга полностью соответствует требованиям стандартов и технических регламентов.

В центре подтверждения соответствия (качества) АНО «ЮПК «ПРОГРЕСС» работают квалифицированные эксперты, сертифицированные «Регистром Системы сертификации персонала» (РССП) Федерального агентства по Техническому регулированию и метрологии. Наши эксперты постоянно повышают уровень знания путем повышения квалификации на всевозможных конгрессах, семинарах, круглых столах. 

За годы работы центр сертификации выдал более 25 000 сертификатов и зарегистрировал более 20000 деклараций соответствия. Среди наших заявителей - отечественные и зарубежные производственные компании и торгующие организации, среди которых Вы можете увидеть своих прямых конкурентов, которые опережают Вас в скорости и качестве предоставления информации своим покупателям. Хотите быть впереди? Свяжитесь с нашими специалистами и они подскажут Вам как это сделать.

Нашими партнерами при проведении работ по подтверждению качества услуг и продукции, являются испытательные лаборатории, аккредитованные в Росаккредитации, Ростехрегулировании, Роспотребнадзоре и Росздравнадзоре.

Что же такое сертификация продукции, сертификация товаров, регистрация деклараций, сертификация услуг, сертификация систем менеджмента качества ? Давайте разберем подробнее.

Сертификация продукции (сертификация товаров).

Постановлением Правительства РФ от 01 декабря 2009 № 982 утвержден перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации и декларированию соответствия в Системе сертификации ГОСТ Р с учетом изменений внесенных Постановлениями Правительства РФ от 17.03.2010 № 149, от 20.10.2010 № 848, от 13.11.2010 № 906, от 21.03.2012 № 213, от 04.05.2012 № 435, от 18.06.2012 № 596, от 04.03.2013 № 182, от 04.10.2013 № 870.
Скачать перечень продукции подлежащей  обязательной сертификации в системе ГОСТ Р.

Оформление сертификата соответствия осуществляется так же на соответствие требованиям Технических регламентов Таможенного союза. Сертификат соответствия, его Единая форма  и порядок ее заполнения утверждены Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 25 декабря 2012г. №293.
Единая форма сертификата соответствия.

Вступившие Технические регламенты Таможенного Союза, на которые аккредитован наш Центр сертификации:

 Сертификация соответствия различается по видам:

  • обязательная сертификация

  • добровольная сертификация

АНО «ЮПК «ПРОГРЕСС» проводит работы, как по обязательной сертификации, так и по добровольной сертификации продукции, услуг и систем менеджмента качества. Для различных категорий продукции требуется проведение обязательного подтверждения соответствия качества продукции в формате сертификации – т.е. получение сертификата соответствия.  К такой продукции относятся: игрушки-без сертификации нельзя быть уверенными в безопасности игрушек; детская одежда; машины и оборудование; электрооборудование и пр.  А вот, например, сертификация услуг автосервиса, так же, как и всех остальных видов услуг (розничная торговля, общественное питание, парикмахерские, туристические и гостиничные услуги), не является обязательной – сертификат соответствия является добровольным. 

Получить сертификат

Автономная некоммерческая организация «Юридическо-правовая компания «ПРОГРЕСС» оказывает широкий спектр услуг, среди которых сертификация услугсертификация систем менеджмента качества (сертификация ISO 9001). Кроме того, нами осуществляется регистрация продукции (оформление регистрационного удостоверения, регистрация деклараций) в пределах областей аккредитации органов входящих в структуру организации:

Вы можете воспользоваться нашими услугами и получить сертификат в самые кратчайшие сроки (согласно требованиям нормативной документации).

Регистрация деклараций

Постановлением Правительства РФ от 01 декабря 2009 № 982 утвержден перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации и декларированию соответствия в Системе сертификации ГОСТ Р с учетом изменений внесенных Постановлениями Правительства РФ от 17.03.2010 № 149, от 20.10.2010 № 848, от 13.11.2010 № 906, от 21.03.2012 № 213, от 04.05.2012 № 435, от 18.06.2012 № 596, от 04.03.2013 № 182, от 04.10.2013 № 870.

В соответствии с этим перечнем обязательному декларированию подлежат следующие виды продукции: посуда для взрослых и детей от 3-х лет, изделия культурно-бытового назначения и хозяйственного обихода из пластмасс, товары бытовой химии, мебель бытовая (кроме детской) и др.
Скачать перечень продукции подлежащей  обязательному декларированию в системе ГОСТ Р.

Порядок принятия декларации и ее регистрации в органе по сертификации регламентируется Федеральным Законом «О техническом регулировании» от 27 декабря 2002года № 184-ФЗ (с изменениями и дополнениями) и Постановлением Правительства РФ от 7 июля 1999г. № 766 (в ред. Постановлении Правительства РФ от 08 мая 2002г. № 302).

Регистрация деклараций осуществляется так же на соответствие требованиям Технических регламентов Таможенного союза. Единая форма деклараций о соответствия и порядок ее заполнения утверждены Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 25 декабря 2012г. №293. Регистрация деклараций о соответствии продукции требованиям ТР ТС осуществляется органом по сертификации в соответствии с Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 9 апреля 2013 г. №76.
Единая форма декларации о соответствии.

АНО "ЮПК "ПРОГРЕСС"

Сертификация продукции, сертификация товаров, сертификация услуг, сертификация систем менеджмента качества, регистрация деклараций, получение регистрационного удостоверения имеют большое значение для реализации товаров на территории Российской Федерации, а также на территории Таможенного союза.

Наличие документов, подтверждающих соответствие продукции установленным требованиям, дает покупателю гарантию того, что он получит подлинно качественный продукт, в противном же случае их отсутствие должно насторожить покупателя и побудить его принять решение в сторону продукции с наличием таковых документов.

 Область деятельности компании:

  • сертификации продукции на соответствие требованиям ТР ТС (и др. нормативных документов РФ и ЕЭК) предназначенной для детей и подростков, продукции легкой промышленности, оборудования, электротехнических изделий, СИЗ, а также игрушек
  • регистрация деклараций соответствия на продукцию, в том числе пищевую, парфюмерно-косметическую, медицинскую, упаковку, посуду;
  • сертификация услуг автосервиса, общественного питания, розничной торговли и ЖКХ
  • испытания продукции с целью подтверждения соответствия и в рамках производственного контроля;
  • сертификация систем менеджмента качества;
  • специальная оценка условий труда.

Специалисты АНО «ЮПК«ПРОГРЕСС» (Москва) помогут Вам подготовить комплект необходимых документов для получения свидетельства о государственной регистрации Роспотребнадзора; проведут работы по сертификации услуг и продукции в короткие сроки. В штате центра работают только квалифицированные специалисты с большим опытом работы в сфере подтверждения соответствия.

 
Забота об окружающей среде Забота об окружающей среде
Сервис Сервис
Справочная информация Справочная информация
Научно-технические публикации и публичные мероприятия Научно-технические публикации и публичные мероприятия
Юмор от Рокор Юмор от Рокор
Коллеги и Партнёры Коллеги и Партнёры