Рус     |     Eng          

СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ:

image
Защита оборудования
водоочистки и водоподготовки.
imageЗащита и восстановление
теплообменного оборудования.
imageЗащита оборудования
в агрессивных средах.
Кислоты. Щелочи. Соли.

imageЗащита оборудования
добычи, хранения
и переработки нефти и газа.

imageЗащита и восстановление
других видов оборудования,
конструкций, сооружений.

 
Поиск:
2012, декабрь. Хождение за три моря к Железной колонне в Дели
     2012, декабрь. Паломничество коррозионистов ООО «НПО РОКОР» к Железной колонне в Дели в рамках International Conference Corrosion in Infrastructure & Chemical Industries CICI-2012.

      Конференции была посвящена защите от коррозии объектов инфраструктуры и оборудования химической промышленности; организована и проведена в Институте технологии и менеджмента Университета города Вадодара в Индии с 5 по 8 декабря 2012 г.

      На пленарном заседании 6 декабря РОКОР представил доклад посвящённый защите от коррозии теплообменного оборудования и новым перспективным материалам нового поколения «Corrosion of heat-exchangers and new repairing technology by polymer coatings».

     Доклад вызвал большой профессиональный интерес коррозионистов Индии и делегация РОКОР была приглашена сделать специальную презентацию своих разработок в области восстановления и модернизации теплообменных поверхностей конденсаторов пара электростанций.

      Презентация для руководителей и специалистов Nuclear Power Corporation of India Limited (NPCIL) была проведена в городе Мумбаи (Бомбей) 10 декабря и послужила основой для разработки Программы сотрудничества РОКОР и NPCIL в области противокоррозионной защиты.

      Индийская коррозионная неделя РОКОР завершилась 11 декабря в столице Индии городе Дели изучением коррозионного состояния всемирно известного антикоррозионного артефакта, легендарной 1600-летней Кутубовой колонны.

Активное изображение

Президент, доктор технических наук, Головин Владимир Анатольевич (справа) и Вице-президент, кандидат технических наук, Ильин Александр Борисович по приглашению The Bhabha Atomic Research Centre (BARC, Mumbai) приняли участие в работе Международной конференции коррозионистов CICI-2012.

 
Забота об окружающей среде Забота об окружающей среде
Сервис Сервис
Справочная информация Справочная информация
Научно-технические публикации и публичные мероприятия Научно-технические публикации и публичные мероприятия
Юмор от Рокор Юмор от Рокор
Коллеги и Партнёры Коллеги и Партнёры