Рус     |     Eng          

СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ:

image
Защита оборудования
водоочистки и водоподготовки.
imageЗащита и восстановление
теплообменного оборудования.
imageЗащита оборудования
в агрессивных средах.
Кислоты. Щелочи. Соли.

imageЗащита оборудования
добычи, хранения
и переработки нефти и газа.

imageЗащита и восстановление
других видов оборудования,
конструкций, сооружений.

 
Поиск:
2012, март - Коммерческое предложение

2012, март

Уникальная водоразбавляемая грунт-эмаль МЕТАКОР-057.


 Среди всех присутствующих на рынке отечественных и импортных материалов только у грунт-эмали МЕТАКОР происходит рост величины адгезии в процессе эксплуатации.

 Нанодозация ингибитора коррозии из микрокапсул (патент РФ № 2358036), входящих в состав грунт-эмали МЕТАКОР, на поверхность металлоконструкции позволяет экономно применять дорогостоящие высокоэффективные ингибиторы коррозии.

 Срок службы 1 слоя грунт-эмали МЕТАКОР при временной межоперационной окраске – 7,5 лет (норматив ISO 2 года), в составе покрытия – 22 года (норматив ISO 15 лет).

Грунт-эмаль МЕТАКОР наносится по влажной поверхности, по старой краске или грунтовке, по плохо подготовленной поверхности.

Инструменты и окрасочное оборудование отмывается водой.

При окраске по старой грунтовке/краске стоимость покрытия из двух слоёв грунт-эмали МЕТАКОР составляет от 132 руб./кв.м. Освежающая окраска из одного слоя — от 66 руб./кв.м.

 Отсутствие запаха и высокая пожаро- и взрывобезопасность водоразбавляемых грунт-эмалей МЕТАКОР позволяет безопасно проводить окрасочные работы в работающих цехах, подземных объектах и замкнутых плохо вентилируемых объемах, в условиях жилой застройки, в обитаемых помещениях и отсеках, отелях, санаториях, детских садах.

 Водоразбавляемые грунт-эмали МЕТАКОР имеют уникальное конкурентное преимущество - допускается их глубокое промерзание при температуре минус 45 С без потери защитных и технологических свойств. Это позволяет без усилий решать вопросы их транспортировки и хранения в холодный период, то есть своевременно создать складской запас антикоррозионных материалов для оперативного начала сезона защитных работ.

Водоразбавляемые грунт-эмали МЕТАКОР легко и качественно наносятся в летнюю жару, когда другие композиции из-за неконтролируемого испарения летучих органических разбавителей формируют дефектную пленку.

Продолжает действовать система сезонных и оптовых скидок. В связи с большим спросом просим заранее сообщать о необходимости поставки продукции в мелкой таре.

 
Забота об окружающей среде Забота об окружающей среде
Сервис Сервис
Справочная информация Справочная информация
Научно-технические публикации и публичные мероприятия Научно-технические публикации и публичные мероприятия
Юмор от Рокор Юмор от Рокор
Коллеги и Партнёры Коллеги и Партнёры